로직 파일이 안열리면서 오류떠요 .. ㅜㅜ
홈 > 전체메뉴 > 질문답변
질문답변

로직 파일이 안열리면서 오류떠요 .. ㅜㅜ

2 30 3 287 0 0
로직 파일이 안열리면서 오류떠요 .. ㅜㅜ로직 파일이 안열리면서 오류떠요 .. ㅜㅜ로직 파일이 안열리면서 오류떠요 .. ㅜㅜ

답답해 죽겠네요 ㅜㅜ.. 그래도 로직을 꽤 쓴것 같은데..

아이맥 초창기에도 이렇게 오류뜨면서 파일 안열린적 있었는데

그때는 아예 로직자체가 잘 안올리는 느낌이었고 어떻게 해결되었는지는 기억 안나는데 어떻게 해결했었어요.

1번 사진처럼 오류가 뜨면서 파일이 안열려요 ㅜㅜ ..파일 코드에 native 뜨던데 혹시 콘탁 문제인가요?? 콘탁은 여태 말썽한번도 일으킨 적 없었는데..ㅜ 

2번사진처럼 '로직'폴더에 들어가봐도 지금은 '비메이저곡'이란 

파일만 흰색으로 뜨고 안열리는 현상인데요..ㅜㅜ 

3번은 아시는 분이 패키지 들어가서 백업파일 찾아보라고 해서 들어갔는데 

왜그런지 모르겠어서 정말 답답합니다..고수님들 제발 도와주세요 ㅜㅜ 

3 Comments
60 starwixx 04.04 19:35
비회원은 댓글을 볼 수 있는 권한이 없습니다.
2 30 04.05 15:06
제목
Poll
결과
후기
| 로직 내장악기로만 만든 Typical Trap 트랩 비트
슬랩베이스 템플릿 후기
| 월리 샘플 - SLAP BASS 템플릿
감사합니다~
| 아이유 - 좋은날 (K-POP COVER) 로직 프로 X 프로젝트 파일​
감사합니다.
| BTS(방탄소년단) - Fake Love 곡 카피 강좌 + 로직 프로 X 프로젝트 파일​ 통합팩
감사합니다!
| 로직프로 입문자를 위한 초보 강좌 11 - 리전추가편집 두 번째(파일 소장용)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand