배터리4 사용법!
홈 > 전체메뉴 > 질문답변
질문답변

배터리4 사용법!

5 박재영 1 213 0 0

안녕하세요 제가 울트라 비트만 쓰다가 

komplete12 를 구매해서 그안에 있는 배터리4를 사용할려그러는데요

제가 울트라비트쓸때는 울트라비트 하나 불러와서 킥 찍고 그아래 울트라비트 또 불러와서 스네어 찍고 그아래 하이햇 그아래 클랩 등등 이렇게 

곡안에 들어가는 드럼소리가 5개면 울트라비트 5개를 불러와서 하나씩 작업을 했었거든요

배터리 4도 이런식으로 해도 되나요? cpu를 너무많이 쓴다던가 문제가 생기나요??

따로 찍은 이유는 곡 어레인지먼트 할때 킥만 나오는곳 스네어만 나오는곳 이런식으로

나누기가 시워서 이런식으로 찍고있어요

아니면 더 쉬운 방법이 있나요?​ 

1 Comments
비회원은 댓글을 볼 수 있는 권한이 없습니다.
제목
Poll
결과
후기
| 로직 내장악기로만 만든 Typical Trap 트랩 비트
슬랩베이스 템플릿 후기
| 월리 샘플 - SLAP BASS 템플릿
감사합니다~
| 아이유 - 좋은날 (K-POP COVER) 로직 프로 X 프로젝트 파일​
감사합니다.
| BTS(방탄소년단) - Fake Love 곡 카피 강좌 + 로직 프로 X 프로젝트 파일​ 통합팩
감사합니다!
| 로직프로 입문자를 위한 초보 강좌 11 - 리전추가편집 두 번째(파일 소장용)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand