비트 만드는데 저장이 안되요...( 목소리 악기로 바꿔서 찍은 부분만) 도와주세요 ㅠㅠ
홈 > 전체메뉴 > 질문답변
질문답변

비트 만드는데 저장이 안되요...( 목소리 악기로 바꿔서 찍은 부분만) 도와주세요 ㅠㅠ

10 IDEN 1 122 0 0

목소리를 비트로 바꾸고 목소리로 비트를 찍었는데  그후에 저장이 안되요,,,, 다른 하이엣 피아노는 저장이 되는데  목소리 부분만 저장이 안되요....

저장하고 나가면 나중에 들어왔을때 목소리 부분만 막 삑 이소리로 비트가 들려요...   꼭 좀 도와주세요 ㅠㅠ

1 Comments
55 starwixx 10.19 02:48
비회원은 댓글을 볼 수 있는 권한이 없습니다.
제목
Poll
결과
후기
| 로직 내장악기로만 만든 Typical Trap 트랩 비트
슬랩베이스 템플릿 후기
| 월리 샘플 - SLAP BASS 템플릿
감사합니다~
| 아이유 - 좋은날 (K-POP COVER) 로직 프로 X 프로젝트 파일​
감사합니다.
| BTS(방탄소년단) - Fake Love 곡 카피 강좌 + 로직 프로 X 프로젝트 파일​ 통합팩
감사합니다!
| 로직프로 입문자를 위한 초보 강좌 11 - 리전추가편집 두 번째(파일 소장용)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand