로직 고수님들 초보 한명 살려주십셔ㅠㅠㅠ레거시 다운로드ㅠㅠㅠ
홈 > 전체메뉴 > 질문답변
질문답변

로직 고수님들 초보 한명 살려주십셔ㅠㅠㅠ레거시 다운로드ㅠㅠㅠ

1 697 1 121 0 0

유투브 보면서 이것저것 공부하다가

간단하게 보컬 마스터링 하는 영상 보는 도중에

세팅 창 들어가서 밑에 레거시 라는 부분에서 무언가 불러와야 하는 거 같은데

세팅 창 누르면 '팩토리' 라고 적혀있는 모듈만 있고 레거시는 없습니다ㅠㅠ

로직 프로x 정품 다운로드 받은지 얼마 안됐는데

제가 가상악기를 전부 다 다운받은기 않아서 그런건가요?

그런거라면 레서기나 받지 않은 악기들만 다시 받으려면 어떻게 해야할까요?ㅠㅠㅠ 도와주세요 고수님들..

1 Comments
비회원은 댓글을 볼 수 있는 권한이 없습니다.
제목
Poll
결과
후기
| 로직 내장악기로만 만든 Typical Trap 트랩 비트
슬랩베이스 템플릿 후기
| 월리 샘플 - SLAP BASS 템플릿
감사합니다~
| 아이유 - 좋은날 (K-POP COVER) 로직 프로 X 프로젝트 파일​
감사합니다.
| BTS(방탄소년단) - Fake Love 곡 카피 강좌 + 로직 프로 X 프로젝트 파일​ 통합팩
감사합니다!
| 로직프로 입문자를 위한 초보 강좌 11 - 리전추가편집 두 번째(파일 소장용)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand