로직 Flex pitch 편집중
홈 > 전체메뉴 > 질문답변
질문답변

1 2 477 1 0

안녕하세요!

로직 플렉스 피치 하던 도중 중간에 녹음한 것이 플렉스피치로 수정하려고했는데 아에 안떠서요 ㅠㅠㅠ

위앙래 다뒤져도 없어요 ㅠㅠ 소리는 나오는데 음정부른 부분이 없어서 수정을 못하네요 ㅠㅠ

왜이런거에요?

답변부탁드립니다!

Best Comment

BEST 1 51 starwixx  
숫자 누르시고 flatten 선택하시고 하나의 리전으로 변환이 되어야 플렉스 피치가  가능할 겁니다.
2 Comments
BEST 1 51 starwixx 06.07 02:26
비회원은 댓글을 볼 수 있는 권한이 없습니다.
1 06.07 17:53
비회원은 댓글을 볼 수 있는 권한이 없습니다.
제목
Poll
결과
후기
| 로직 내장악기로만 만든 Typical Trap 트랩 비트
슬랩베이스 템플릿 후기
| 월리 샘플 - SLAP BASS 템플릿
감사합니다~
| 아이유 - 좋은날 (K-POP COVER) 로직 프로 X 프로젝트 파일​
감사합니다.
| BTS(방탄소년단) - Fake Love 곡 카피 강좌 + 로직 프로 X 프로젝트 파일​ 통합팩
감사합니다!
| 로직프로 입문자를 위한 초보 강좌 11 - 리전추가편집 두 번째(파일 소장용)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand