가상악기나 작업물 아이클라우드에 저장할 수 있나요??ㅜㅜ
홈 > 전체메뉴 > 질문답변
질문답변

가상악기나 작업물 아이클라우드에 저장할 수 있나요??ㅜㅜ

6 Violle 2 221 0 0

안녕하세요 천재 프로듀서 여러분들

전 이제 막 로직에 입문한 학생입니다

제가 장학금이랑 돈을 모아서 작년에 맥북 17형 13인치 256gb 스펙으로 구매를 했었습니다

제가 영상 전공이라 현재 맥북엔 파이널컷이 깔려있는데 로직을 까니까 남은 용량이 22gb더라구요...

로직은 6gb인데 가상악기가 60gb니 용량이 문제가 되네요ㅜㅜ

가상악기랑 작업물들을 아이클라우드에 따로 저장하는 법 없을까요?ㅜㅜ

2 Comments
비회원은 댓글을 볼 수 있는 권한이 없습니다.
6 Violle 05.23 02:08
비회원은 댓글을 볼 수 있는 권한이 없습니다.
제목
Poll
결과
후기
| 로직 내장악기로만 만든 Typical Trap 트랩 비트
슬랩베이스 템플릿 후기
| 월리 샘플 - SLAP BASS 템플릿
감사합니다~
| 아이유 - 좋은날 (K-POP COVER) 로직 프로 X 프로젝트 파일​
감사합니다.
| BTS(방탄소년단) - Fake Love 곡 카피 강좌 + 로직 프로 X 프로젝트 파일​ 통합팩
감사합니다!
| 로직프로 입문자를 위한 초보 강좌 11 - 리전추가편집 두 번째(파일 소장용)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand