음원 추출이 안됩니다 도와주세요ㅠㅠ
홈 > 전체메뉴 > 질문답변
질문답변

1 Windy49 1 185 0 0

오디오 인터페이스는 따로 안쓰구요 mox 인터페이스가 건반내장되어있어서 그대로 쓰는데 

피아노로 친거 녹음도 되고 소리도 나는데 바운스 했는데도 소리도 안나고 익스포트? 임포트? 해서 음원 추출하려니까 저렇게 뜨네요... 

뭐가 문제일까요 제가 로직 완전 초보라서 지식이 없습니다ㅠㅠ 

1 Comments
비회원은 댓글을 볼 수 있는 권한이 없습니다.
제목
Poll
결과
슬랩베이스 템플릿 후기
| 월리 샘플 - SLAP BASS 템플릿
감사합니다~
| 아이유 - 좋은날 (K-POP COVER) 로직 프로 X 프로젝트 파일​
감사합니다.
| BTS(방탄소년단) - Fake Love 곡 카피 강좌 + 로직 프로 X 프로젝트 파일​ 통합팩
감사합니다!
| 로직프로 입문자를 위한 초보 강좌 11 - 리전추가편집 두 번째(파일 소장용)
알차요!
| AppleLoops로 곡만들기 작곡 강좌 3-8 Outro마지막 inst.곡 완성!(파일 소장용)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand