보컬소리를 음성변조 시키는 방법?(여자목소리를 남자처럼 들리게)
홈 > 전체메뉴 > 질문답변
질문답변

보컬소리를 음성변조 시키는 방법?(여자목소리를 남자처럼 들리게)

2 셀리리 1 210 0 0

로직 입문자 생초보입니다..ㅎㅎㅎ

오디오로 녹음한 보컬 소리를 음성변조하듯 편집하려면 어떻게 해야 하나요?

예를 들어서 여자 목소리를 남자목소리처럼 들리게, 혹은 그 반대로 만들고 싶은데

예전에 골드웨이브 같은데에서 주파수 설정하면? 얼핏 되던거 같은데

방법이 있을까요?? 가이드 만드는 용이라 고퀄이지 않아도 됩니다..! 시늉만 되도 좋아요 ㅠㅠ

1 Comments
비회원은 댓글을 볼 수 있는 권한이 없습니다.
제목
Poll
결과
슬랩베이스 템플릿 후기
| 월리 샘플 - SLAP BASS 템플릿
감사합니다~
| 아이유 - 좋은날 (K-POP COVER) 로직 프로 X 프로젝트 파일​
감사합니다.
| BTS(방탄소년단) - Fake Love 곡 카피 강좌 + 로직 프로 X 프로젝트 파일​ 통합팩
감사합니다!
| 로직프로 입문자를 위한 초보 강좌 11 - 리전추가편집 두 번째(파일 소장용)
알차요!
| AppleLoops로 곡만들기 작곡 강좌 3-8 Outro마지막 inst.곡 완성!(파일 소장용)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand