로직 마이크 연결 문제..(사진 첨부했습니다)
홈 > 전체메뉴 > 질문답변
질문답변

2 83 4 509 0 0

인터페이스는 아폴로 트윈 사용중이구요 마이크는 오디오테크니카 2035a입니다

분명히 사고 나서 바로는 연결해서 녹음이 됐었는데 몇달 후에 다시 연결해서 녹음해보려니까 아예 소리가 안나더라구요.. 마이크가 문제인건지 선이 문제인건지도 모르겠고ㅜㅜ 사실 연결이 된지도 잘 모르겠어요 ㅠㅠ

인풋 아웃풋은 모두 오인페로 해놓았습니다만 안뜨네요 뭐가 문제일까요?? 제발 도와주세요 ㅠㅠㅠ 댓글로 자세한 사진 원하시면 카톡 아이디라도 알려드리겠습니다 제발 부탁드려요,. 금색 선이 마이크입니다!!

4 Comments
39 starwixx 10.09 18:27
비회원은 댓글을 볼 수 있는 권한이 없습니다.
2 83 10.09 19:58
2 83 10.10 00:02
제목
Poll
결과
슬랩베이스 템플릿 후기
| 월리 샘플 - SLAP BASS 템플릿
감사합니다~
| 아이유 - 좋은날 (K-POP COVER) 로직 프로 X 프로젝트 파일​
감사합니다.
| BTS(방탄소년단) - Fake Love 곡 카피 강좌 + 로직 프로 X 프로젝트 파일​ 통합팩
감사합니다!
| 로직프로 입문자를 위한 초보 강좌 11 - 리전추가편집 두 번째(파일 소장용)
알차요!
| AppleLoops로 곡만들기 작곡 강좌 3-8 Outro마지막 inst.곡 완성!(파일 소장용)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand