안녕하세요. 오랜만에 성시경님의 음악 불러봤습니다.
홈 > 전체메뉴 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요. 오랜만에 성시경님의 음악 불러봤습니다.

안녕하세요 ㅎㅎ....

아시는 분들은 아시겠지만 그 동안 음원 활동 때문에 유튜브를 많이 못했는데요,, ㅎ
그럼에도 불구하고 이번 영상까지 봐주시는 분들 정말 감사합니다.
날씨가 많이 추워져서 그런지 발라드 음악을 많이 듣고 있어요
듣기엔 너무 좋은 노래였는데, 막상 부르니까 너무 어렵네요 ㅠㅠ
그래도 즐겁게 들어주세요 !
앞으로는 음원활동이랑 유튜브까지 모두 다 열심히 해볼게요 !

감사합니다 ! 

2 Comments
M Charisma_K 2019.12.17 06:17
비회원은 댓글을 볼 수 있는 권한이 없습니다.
61 OfficialYoung 2019.12.17 11:40
비회원은 댓글을 볼 수 있는 권한이 없습니다.
포토 제목
Poll
결과
후기
| 로직 내장악기로만 만든 Typical Trap 트랩 비트
슬랩베이스 템플릿 후기
| 월리 샘플 - SLAP BASS 템플릿
감사합니다~
| 아이유 - 좋은날 (K-POP COVER) 로직 프로 X 프로젝트 파일​
감사합니다.
| BTS(방탄소년단) - Fake Love 곡 카피 강좌 + 로직 프로 X 프로젝트 파일​ 통합팩
감사합니다!
| 로직프로 입문자를 위한 초보 강좌 11 - 리전추가편집 두 번째(파일 소장용)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand