지속적으로 함께 음원 발매할 비트메이커,피아노 연주자를 찾습니다.
홈 > 전체메뉴 > 자유게시판
자유게시판

지속적으로 함께 음원 발매할 비트메이커,피아노 연주자를 찾습니다.

6 라미아뮤직 0 517 1 0

현재 프로젝트를 하나 기획중인게 있어서...

비트를 직접 쓰고 사운드 클라우드나 유튜브에 올리지만 유통은 하지 않고 계신 아티스트가 많은것으로 알고 있어요.

그런 분들은 부담없이 연락주세요. 모두 음원 발매를 목적으로 하고 (멜론 벅스 애플뮤직 등 해외 유통사 포함)

가능하면 모두 리릭스 비디오로라도 뮤직비디오도 같이 낼 예정입니다.

기존에 발매는 안 하고 써두기만 하셨던 곡도 괜찮아요~

수익은 작곡,편곡,작사 참여 빈도에 따라 분배해드리고 있어요.

위 영상속 곡은 제가 작곡,편곡,작사 모두 직접 진행하고 가사 검수와 보컬을 줄리싱즈님께 맡긴 곡이에요.

또한 나이 제한이나 지역 제한도 없어요. 저와 함께 하는 파트너 아티스트들(주로 보컬)이 다수 있어서,

다양한 장르군에서 모집해요~

생각 있으신 분은 admin@lamiamusic.com 으로 성함,연락처,본인이 쓴 비트(발매를 원하는)

이렇게 보내주세요~ 

0 Comments
포토 제목
Poll
결과
후기
| 로직 내장악기로만 만든 Typical Trap 트랩 비트
슬랩베이스 템플릿 후기
| 월리 샘플 - SLAP BASS 템플릿
감사합니다~
| 아이유 - 좋은날 (K-POP COVER) 로직 프로 X 프로젝트 파일​
감사합니다.
| BTS(방탄소년단) - Fake Love 곡 카피 강좌 + 로직 프로 X 프로젝트 파일​ 통합팩
감사합니다!
| 로직프로 입문자를 위한 초보 강좌 11 - 리전추가편집 두 번째(파일 소장용)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand