안녕하세요 ! 1일 1비트 이후에 EP 한장 들고 왔습니다 ㅎㅎ
홈 > 전체메뉴 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요 ! 1일 1비트 이후에 EP 한장 들고 왔습니다 ㅎㅎ

58 OfficialYoung 12 878 2 0

연말이라 다들 바쁘시죠 ㅎㅎㅎ

1일 1비트 100일 프로젝트 이후에 글을 쓰는건 처음인거 같네요

제가 코러스로 참여하고 작곡, 믹스, 마스터링 한 음원이 발매되었습니다.

Young 이라는 이름으로 발매했던 곡이 있긴한데, The Hills 라는 이름으로 새롭게 활동 시작했습니다.

이 전에 발매했던 음악도 한 번 들어봐주세요 ^^

https://www.melon.com/album/detail.htm?albumId=10166131 

스스로 느끼기엔 많이 성장한거 같긴한데 ... 아직 로직스타 선배님들에 비하면 아쉬움은 어쩔 수 없네요 ㅠㅠ

그 동안 믹싱 워크샵에서도 많이 배우고 열심히 준비해서 지금 제가 낼 수 있는 최선을 내긴 한거 같아요! 

부디 잘 들어주시고 댓글로 피드백 주시면 앞으로 음악하는데 더 큰 힘이 될 거 같습니다 !

https://www.melon.com/album/detail.htm?albumId=10236712#none 

피드백, 연락은 언제든 환영입니다 ^^

다들 따뜻한 연말 보내셨으면 좋겠어요  

12 Comments
M Charisma_K 2018.12.27 17:20
비회원은 댓글을 볼 수 있는 권한이 없습니다.
58 OfficialYoung 2018.12.27 18:39
17 썬이 2018.12.28 10:56
58 OfficialYoung 2018.12.28 15:08
58 OfficialYoung 2018.12.28 15:08
6 pakap 03.17 14:20
M LittleStar 2018.12.29 15:34
58 OfficialYoung 2018.12.29 19:56
3 logichome 01.11 17:17
포토 제목
Poll
결과
후기
| 로직 내장악기로만 만든 Typical Trap 트랩 비트
슬랩베이스 템플릿 후기
| 월리 샘플 - SLAP BASS 템플릿
감사합니다~
| 아이유 - 좋은날 (K-POP COVER) 로직 프로 X 프로젝트 파일​
감사합니다.
| BTS(방탄소년단) - Fake Love 곡 카피 강좌 + 로직 프로 X 프로젝트 파일​ 통합팩
감사합니다!
| 로직프로 입문자를 위한 초보 강좌 11 - 리전추가편집 두 번째(파일 소장용)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand