뜬금없는 큐베이스10 할인판매 소식
홈 > 전체메뉴 > 새로운 소식
새로운 소식

로직 커뮤니티에 이런글 적기가 좀 애매하긴 하지만;;;;

최근에 모 사이트에서 큐베이스 반값할인때매 난리가 났었지요...

저도 고민고민하다가 '로직도 버겁다'고 자위를 겁나 하고 있는데!!!!

반값보다 더 싸게 살 수 있는 방법이 있어서 공유합니다

바로 크로스그레이드 버전인데요, 기존 DAW를 사용하는사람을 대상으로 싸게 판매하는듯 합니다.

여기 커뮤니티는 다 로직을 사용하고 계시니 크로스그레이드구매가 가능하신 분들일것 같습니다

동글키+배송비까지 하니 환율로 해보니 거의 30만원인데, 

큐베이스가 필요하신 분들은 절반도 안되는 금액으로 살 수 있는 절호의 기회가 아닐까 싶네요

관심있는분들은 6월2일까지 고민해 보세요(프로모션 기간이 그때까지입니다)

사실 저는 이글 쓰기전까지는 흥분해서 구매하려 했다가 

usb동글키+배송료 하니 222.44유로=294,074.58원이어서 망설이는 중입니다...ㅋㅋ

추가: usb동글키는 국내배송으로 하니 169.5유로만 내면되서 완전 더 고민중 ㅋ

0 Comments
제목
Poll
결과
후기
| 로직 내장악기로만 만든 Typical Trap 트랩 비트
슬랩베이스 템플릿 후기
| 월리 샘플 - SLAP BASS 템플릿
감사합니다~
| 아이유 - 좋은날 (K-POP COVER) 로직 프로 X 프로젝트 파일​
감사합니다.
| BTS(방탄소년단) - Fake Love 곡 카피 강좌 + 로직 프로 X 프로젝트 파일​ 통합팩
감사합니다!
| 로직프로 입문자를 위한 초보 강좌 11 - 리전추가편집 두 번째(파일 소장용)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand